Любимая, где ты?

Ассия Светлова
Любимая, где ты,
Желанная Света?
Девчонка такая, какая ты есть.
Как увижу тебя я,
Голосочком пленяешь
Млеет сердце и хочет, и хочет взлететь!
Но, а ты курносая
Девчонка пригожая
Не даёшь проказница на тебя смотреть.

Припев:

В моей судьбе лишь ты Светлана,
Я жду тебя как луч восхода,
Я след твой обнимаю недотрога,
Боюсь тебя обидеть невзначай,
Скорей Светланочка меня встречай!

Грущу от волненья,
И в сердце сомненья.
И нет мне покоя, не знаю, как быть?
Вот снова увижу
Тебя я услышу.
А сердце танцует, танцует в любви
Моя ты родная
Девчонка чужая.
Не даешь проказница на себя смотреть.

Припев:

Так сильно люблю я,
Родная скажи - да.
Не радостно мне без тебя знаешь жить.
Господь помоги нам
И нас обвенчай сам.
Подруга по жизни, до самой до тризны.
Ты яркий Свет
Шепчу тебе я в след.

Дай же мне скорей прижать тебя к себе! -

а это уже когда музыка закончится
проговариваешь без музыки.