У времени под колпаком

Александр Обозреватель
Кручу заводную головку
На новых наручных часах
Свирепо терзаю обновку
В дрожащих от страсти руках

Друзья что часы подарили
Поведали быль мне о том
Что те кто головку крутили
У времени под колпаком

А значит за каждым отныне
У времени будет догляд
И если кто время волынит
То сделает время доклад

В докладе том точно укажет
Часы тот потратил куда
На что и представьте с кем даже
Не в счет только сон и еда

Часы те ведь женские были
Дарили не мне а жене
А пальцы головку крутили
Доклад интересен был б мне...