князю Владимиру посвящается

Игорь Иванов 5
проникнуться  Любовью

внезапно ,

не хотя

проверив  сердце  болью , Распятого  Христа ,

увидев  жизнь  в  изъянах

и  на  колени  пав

прозреть , омыв  то  горе

что  причинил  мне  страх