Метеориты

Кудрявцев Александр
Звезда упала и сгорела
Летела с неведомых планет
Над землей совсем истлела
Лишь подарила миру свет.

Сколько звезд во всей Вселенной
Тысяча-тысяч, мириады
Над землей проносятся нетленной
Многих метеоров громады.

Научатся люди управлять землею
Или будут за жизнь дрожать
Или просто смирятся с судьбою
Ведь с земли некуда бежать…