Золото перо

Ассия Светлова
Золото перо - да от птицы,
От Жар-птицы да синицы.
Даром дано, да и в рученьки,
Да стихи писать светолучики.
Гусли взял песня сладится,
Да румяная дева усладится.
Не кручинься ты о силушке,
Силу даст тебе сон-трава,
Да зелёная душиста мурава.
Богатырское отдохнёт тело,
Да любимую усладишь смело!