Сны

Ассия Светлова
       

Сны  - печальные, 
Сны – смешные,
Сны – реальные,
Сны – крутые…
Душу щемят
Воспоминанья,
Ум тревожат
Напоминанья!
Всё смешалось
Быль и небыль.
Грусть осталась
Размети ковыль.
Сердце девицы
Успокоится.       
А судьбинушка
Ладно, сложится