Дальняя поездка...

Никита Т.
Запоздалая весна нас с тобою обняла
И тепло пришло в наш дом, знаю... ты его ждала…
Скоро лето к нам придёт, подросла уже трава
И лишь сердце мне поёт, что давно прошла весна…

Где-то плещется вода, море нас к себе зовёт,
Но жизнь полная забот, от меня не отстаёт…
Скоро мы с тобой вдвоём вновь уедем отдыхать
И на яхе, даже днём, будем море рисовать ...
(припев)
----------------------------------------------
А сегодня я опять
На работе задержусь,
Чтобы деньги получать
Целый день -  кручусь - верчусь…

Жизнь моя, как карусель,
Ни начала, ни конца,
А душа зовёт вперёд,
Там надежда и весна....
----------------------------------------------
Как увижу я тебя, я конечно, промолчу,
Про поездку в дальний край чуть попозже расскажу…
Я уже путевки взял, заказал в отель вино
И купил букет цветов, как у нас заведено….

Где-то солнце и вода, нас с тобою уже ждет
И огромный самолет собирается в полёт…
Ну, а ты опять молчишь и мечтаешь о своём
И не знаешь ничего, что случится этим днём
(припев)
------------------------------------------------
А работа подождет,
Ведь люблю я лишь тебя...
Ветер нас зовёт в полёт,
Море, солнце и вода..

Я сбегаю от проблем,
Уезжаю на восток...
Чтоб под водку запивать
Апельсина нежный сок...
-------------------------------------------------
Разложи-ка мне пасьянс, видишь, выпал туз червей,
Начинаю я рассказ о заботах этих дней...
Жаль, что не могу я взять - много денег и вещей,
Ведь Россия, как и я - ждет хороших новостей...

Но нам хватит, не боись, есть заначка у меня,
Я ведь тоже не валет,  а червоная душа...
И когда мы улетим солнце нас согреет вновь,
Я опять в твоих глазах вижу позднюю любовь...