Сын

Андрей Смолюк 3
Сын

1. А мы не вечны все, увы,
Быть может даже к сожаленью
И мысли нашей головы
Ведут к последнему мгновенью.

2. Продлить себя, таков вопрос,
Его решает вся природа
И чтоб я в бесконечность рос
Родился сын весною года!

Припев:

На руках, на руках, на руках
Сына я всё ношу на своих.
Радость жизни дана в пустяках
Очень даже приятных таких.

3. Цвела сирень, и дождик был,
Ах, май, приветлив ты и ясен
И я супруге весь свой пыл
Дарил, о, как же он прекрасен.

4. Я сына ждал, желал его,
Великолепно жизни чудо.
Мой сын и больше ничего,
Хотя и девочка не худо.

Припев.

5. Теперь уменье мне своё
Передавать кому известно
И существо в годах моё
Не поисчезнет, что прелестно!

6. Сынок, расти, ты, не спеши
Поскольку время быстротечно
И знай, что для моей души
Малюткой будешь ты на вечно.

Припев