Песпенка про годы и детство

Андрей Смолюк 3
Песенка про годы и детство

1. Всё меняется на свете
И у нас взрослеют дети.
Воспитать, тут не до шутки –
Быстро вырастут малютки.

2. В малом возрасте прекрасна
Жизнь, она светла и ясна.
День в судьбе – простое дело,
Солнце встало, солнце село.

Припев:

Ах, годы, ах, годы – зелёная тоска.
Тревоги, невзгоды и нету ветерка.
Нет солнца, нет снега – оставили вчера
Мы детства мгновенья, открытий, где пора.

3. Мы всё, как-то усложняем,
Журавля уж не желаем,
Наш удел – одни заботы
От семьи и до работы.

4. А как хочется, поверьте,
Видеть мир в большом конверте,
Не заклеенным для сердца,
Где живёт познанья дверца.

Припев.

5. Повзрослели и забыли,
Что мы маленькими были,
Что на свете есть игрушки,
Чебурашки и Петрушки.

6. Ох, вернуться нам бы в детство,
От хандры, где будет средство,
Видеть мир такой огромный,
Нежный, радужный, нетёмный.

Припев.