Прощение на надежду

Ирина Коренная-Курская
Господь простит нас непременно,
за скорбь,уныние и лень
высокомерность,взгляд надменный
подлости место имеет предел.
Великий бог,он безграничен,
но вот себя нам не простить,
вернуть нельзя свою обитель,
где счастье испарилось на пути.
И так с грехами пустишься в погоню,
и на коленях умолять навзрыд,
чтоб повернуть единственного(ую) с дороги,
тогда надежду можешь обрести.