***

Елена Босова Ракова
Настала нам пора прощаться,
Мы покидаем детский сад.
Как жаль сегодня расставаться,
Вы помогли растить ребят!

В них столько доброго вложили,
Все были рядом в трудный час.
Ребёнка каждого ценили,
И очень уважали нас.

Быть воспитателем - призвание,
Приятный, но тяжелый труд.
Спасибо Вам за понимание,
За множество таких минут:

В которых радость Вы дарили,
Учили деток доброте.
Всегда отзывчивыми были.
Наш детский сад - на высоте!

Весь персонал - профессионалы,
Работу искренне любя,
Детей жалели, будто мамы,
Ваше тепло забыть нельзя!

С какой заботой и терпением
Учили Вы наших детей.
Дарили душу, без сомнений,
Мы будем помнить этот день:

Когда испуганных, за руку,
Однажды в садик привели...
И стали каждому Вы  - другом,
Поддерживали, как могли.

Жаль, эти годы пролетели.
Вот уже школа впереди!
Но искренно сказать хотели:
Нам лучше группы не найти!

Нет воспитателей добрее,
Внимательнее к ребятне...
Они запомнят это, верю!
Ведь Вы запомнитесь и мне.

Светлана Леонидовна, дорогая,
Вам столько слов хороших хочется сказать!
Все от души здоровья пожелаем,
С улыбкой наших деток вспоминать.

И Надежде Александровне спасибо,
Ей сердцем благодарны и душой,
За то, что не жалела свои силы,
Ребенок каждый стал ей, как родной.

Запомнятся и супер - няни,
Их помощник воспитателя зовут...
Ведь словно ласковые мамы,
С такими - даже плаксы не ревут!

Запомнятся и вкусные обеды,
Та женщина, что делает компот...
Спасибо искренно за это,
Вам скажет маленький народ.

Скажем отдельно благодарность:
Нине Геннадьевне, все мы
Выпуск настал. Какая жалость...
Ведь так старались для нас Вы:

С такой заботой и любовью
Учили Вы наших детей!
Желаем Вам добра, здоровья,
Побольше светлых, ясных дней!

Тепла, удачи, позитива!
С улыбкой группу вспоминать...
Все очень ценят в коллективе,
Ведь Вас нельзя не уважать!

И Валентине Петровне, тоже спасибо!
Всегда поможет, отведёт беду.
Ведь не жалела времени и силы,
Даря внимание, нежность, доброту!

Мы ясельную группу вспоминаем
Всегда с улыбкой доброй на устах!
Вам крепкого здоровья пожелаем,
Успехов в Ваших праведных делах.

За все труды огромное спасибо,
Что огоньки зажгли в глазах детей!
Они любили садик очень сильно,
Для Вас успехов детских - нет важней!

Работник музыкальный наш - добрая, славная, чуткая!
Музыку Вы научили любить.
Где убеждением, где ласково, шутками
Деток искусство учили ценить!

Всех Вас, признаться, долго не забудем.
В сердцах останется родной наш детский сад.
Хорошие, отзывчивые люди,
Вы помогли растить наших ребят!

Примите, дорогие, поздравления.
Подарки, пожелания добра!
Пусть выпуск наш подарит настроение,
А майский день - улыбок и тепла!

Здоровья, долгих лет, благополучия!
И в сотый раз за всё благодарим!
Встречается пусть в жизни только лучшее.
"Наш лучший детский сад!" - Вам говорим.