Утренний настрой

Светлана Прокопик Сухова
Встану я пораньше,
в солнце окунусь,
соловьиной трелью
на день заряжусь.

Бью тебе поклоны,
новый день прекрасный,
птицей певчей в кроне,
к таинствам причастной.

Травам и деревьям
с ветром шлю приветы,
затерялись, где вы,
строки для сонета?

А пока их нету -
я займусь делами,
пусть из нити света
зародятся сами!

   24.05.2018