Через будущее

Минкевич Андрей
Через будущее – к БЕЗконечным просторам Вселенной,
возможно Душою войти. Дорога к таинственным сферам –
через преодоления – образы будущего Пути.
Усилие Души – движение в Пути.
  Отказ от мира соблазн – откроет дверь к раздолью поля,
где Душой разбег творится, чтоб ввысь взлететь –
пронзить пространство время.
  Там БЕЗконечность сферы и точка осознания Пути. –
Странник у горы – Колодезный Журавль на горе –
Космодром Души, – устремлённая Душаiii