Терпеливое

Каретникова Анна
Ты знаешь, я себя не узнаю.
За это время (три счастливых года!)
Мне в кровь попала сладкая свобода -
Жить и любить на грани, на краю.

Я научилась тихо замирать
И терпеливо дожидаться встречи -
Когда ты нежно поцелуешь плечи
Губами, что способны воскрешать.

И, падая в тепло любимых глаз,
Я обо всём на свете забываю!
Целуя на прощанье, застываю -
Как будто в сон спасительный впадаю...
Чтоб снова ждать...
и снова верить...
в нас...





Фото из сети Интернет