Ты пуля

Андрей Валентинович Ким
Ведь ты как пуля в моем сердце,
Навылет не прошла.
Застряла в мягком тонком тельце,
А вроде,погостить зашла.

И оказалась не простой,
Из сплава меди и свинца.
Ктомуж еще и разрывной,
Что не найти ее конца.

И стала не такой уж твердой,
Ударив в сердце из крови.
А превратившись красной пломбой,
Осталась жить в моей груди.