Разговор по телефону

Юлия Решетняк
 - Алло, я номер правильно набрал?
- Смотря кому звонишь ты в это час.
 - Наташа, ты? Ведь я тебя так ждал,
Так королев не ждут уже сейчас.
Я ждал тебя 150 минут.
- А это много? – Два часа и там
Ещё немного, но не в этом суть…
Я на спектакль купил билеты нам.
- На оперу? – Нет, что ты, на балет.
Ты оперу не любишь, помню я.
Да Бог с ним, я уже продал билет.
Но что случилось, милая моя?
Был дождь, и не хотелось выходить,
В автобусе толкаться битый час?
Послушай, ты могла бы позвонить…
Я дома был с утра как раз.
Но дело не в театре. Я страдал,
Мне не хватало твоего тепла.
Я без зонта промок. Я так скучал,
А ты взяла и просто не пришла.
И знаешь, я всерьёз тебя люблю.
Мне ничего не нужно без тебя…
Молчишь? Но я же правду говорю.
И кстати, помнишь, как недавно я
Принёс тебе букет красивых роз,
И ты взяла задумчиво букет?
А помнишь, я довёл тебя до слёз?
Ну, что молчишь? Несу какой-то бред?
Алло, я номер правильно набрал?
Наташа, ты? Тут, просто люди ждут…
- Наверное, ты не туда попал…
Меня, вообще-то, Юлией зовут…