У Судьбы во власти...

Татьяна Савинская
Он был для неё недопетым романсом,
Она для него – светлой повестью.
Кружилась земля в упоительном танце
И время трепало их волосы...

Расстались однажды, чтоб встретиться снова,
При мысли об этом тревожилась грудь.
Заложники чувства, заложники слова...
Далёкое эхо: «Меня не забудь!..»

Не раз украшались цветами поляны
И вишни-черешни созрели не раз,
Как чудо земное, бальзамом на раны,
Сквозь годы седые, – сияние глаз!..

Судьба разбросала краплёные карты,
Им редкие радости выпали врозь.
Прекраснее, кажется, не было пары...
О счастье мечтали, увы... не сбылось.

Он стал для неё недопетым романсом,
Она для него – светлой повестью.
Кружилась земля в упоительном танце
И время трепало их волосы...

24 мая 2018 г.

Изображение: инет + текст автора