Хорошо вдвоём живём

Валерий Тужилин 2
Хорошо вдвоём живём
Хлеб едим и воду пьём
Иногда себе нальём
Посидим поговорим
Все дела обговорим
Все обиды мы простим
Ляжем в койку полежим
Утром встанем и пойдём
На работу мы вдвоём
День за днем идут года
Денег нет, и не беда
Много денег нам не надо
Всё что есть, тому и рады
Лишь бы не было войны
С сопредельной стороны