Побудь со мной

Николай Крымский
Побудь со мной,
Побудь ещё немного
Дыханием на линии плеча...
Пускай зовёт,
Пускай зовёт дорога,
Побудь со мной
Пока горит свеча...

Целую нежно
Твои руки,
Плечи
И локонов вдыхаю аромат,
Мне очень жаль,
Что миг не бесконечен,
Но быть с тобою
Лучше всех наград.

Касанье губ...
Мурашками по коже
Крадётся нежность
Из глубин души.
Мы оба чувствуем
До бабочек,
До дрожи
Дыханий жар...
Дыши и не дыши.

Летят минуты,
Как бы не хотелось,
Движенье стрелок
Не остановить...
Нам очень мало
Губ,
Касаний тела
И мало жизни,
Чтоб вот так любить.

Побудь со мной,
Побудь ещё немного
Дыханием на линии плеча...
Вся наша жизнь...
Она и есть дорога.
Побудь со мной
Пока горит свеча...