Что, БЕЗмандатныЙ ОкруГ, - в имени твоем?

Лев Постолов
НА ВОПРОС - ЕСТЬ ОТВЕТ,
НА ОТВЕТ - ВОПРОСА НЕТ.

              Рецепт колбасы «ДРУЖБА»
              производства присоветских
              колбасных фабрик и мясокомбинатов, -
              (согласно тогдашней всезнавшей
              Всесоюзной народной молве):
              «ОДНА курица + ОДИН конь».


Спросили однажды
«Какое-то Радио»:
Что такое
«Одно-МАНДАТНЫЙ округ»?
И получили четкий ответ:
«Это такой
 Избирательный округ
 Которому надо
 Депутата избрат,
 Который получит
 Один лишь мандат,
 Чтобы в Парламенте
 Голосоват».

Довольный ответом
Радиослушатель
Попросил
Дать ясный такой же
Ответ
На такой  вот вопрос:
«А что это такое
«Без-МАНДАТНЫЙ округ»?

И был дан такой
На вопрос тот
Ответ:
«Если
 У Избир.кома
 Такой есть округ,
 В котором,
 Вся территория -
 «Мужской монастыр*»,
 Который в выборах
 Не участвует, -
 То «Без-МАНДАтный округ»
 Этот такой -
 «Монастыр
 Мужской».

————————————————————————————————————————————————————————
* - хотел, было, автор исправить  вкравшуюся опечатку,
    но вдруг вспомнил, что В ПЕРВОИСТОЧНИКЕ, - по-каталонски, -
    и пишут и произносят: МОНАСТЫР=[монастыр], - без мягкого знака и без
    УМЯГЧЕНИЯ звучания согласной «Р».
      Так что вполне возможно, что и дикторы
    того самого «Какого-то Радио», отвечая на вопрос этого радиослушателя, 
    «Р» на конце слова «монастыр» не умягчали.(Л.П.).

                24 мая 2018-го года.