Чемодан. Полет. Облако

Тихонова Наталья
Купила дорожный себе чемодан,
Билет есть.Уложены нужные вещи.
Я - в воздухе. Быстро поймала свой шанс -
Здесь сказку небесную, кажется, встречу.
И вот это снежное облако-чудо
Растет в высоте большим полукругом.
И надо же было купить чемодан...
Теперь это облако я не отдам.
Оно растворится иль просто исчезнет,
И я улечу в неизвестную даль...
За ним снова облако выплывет тенью,
Напомнит о первом. Как мне его жаль...