Разрушил Бог Помпеи

Людмила Ефанова
Разрушил Бог Помпеи,
А, ранее, - Содом.
В них люди развратились
И секс стал ремеслом.
Хуже животных стали
Жители городов.
За это наказали
Их пламенем богов.
Однако, человеки
Не приняли урок,
Разврат и разложенье
По-прежнему идет.
Уж геи, лесбиянки
Во власти многих стран.
Накроет развращенных
Очередной вулкан.
    24.05.18г

Дзен Яндекс 06.04.18г
"За что Бог сжег Помпеи или экскурсия
в древнеримский публичный дом"