Резник - наша письменность и культура!

Ник Кузянский
Илья Резник в белом смокинге на Дне Славянской Письменности и Культуры вдохновенно и торжественно прочёл абсолютно мёртвые стихи о России.
После чего оркесмтр под управлением полковника исполнил "новый гимн России" на его стихи!