ОН ЕСТЬ

Нанайка Лиро
Люблю его в любом
Костюме, джинсах, сапогах,
На Мерседесе, на ногах,
В особняке ли, в шалаше,
В лохмотьях грязных, неглиже,
В лесу, у речки, у костра..
Мне все равно!

Мне вся мирская шелуха,
Насмешки выдры и ведра
Не скроют чистого ядра,
Не заслонят души добра!
Люблю давно!

Вам грязным жабам не понять,
Как можно жар души отдать,
Не обладая, не держа,
Не ожидая..
Просто зная..
Что ум и совесть,
Правда, честь..
ОН ЕСТЬ!