Поздно

Полина Фукалова
Говорят, что лучше поздно, чем никогда,
А я скажу вам, что это ерунда.
И если опоздал, то уже не успеешь,
Своим невниманием случайно заденешь.
Тебя там ждали, а ты не пришел.
Когда опомнился ты, поезд ушел.
Всегда так было и дальше будет -
Тот, кто когда-то опоздал, уж не прибудет.
Если ты вовремя не успел то знай, что дальше
Нет смысла идти, торопился б раньше.
Там больше не ждут, другой там кто-то,
Тот кто пошустрее тебя - идиота.