Мементо мори, но не когда идёшь пьяный из бара

Егор Артемов 2
Мементо мори, но не когда идёшь пьяный ночью из бара
В такие моменты лучше вообще помнить только дорогу
А встречаться с личными демонами на пепелище разума после пожара
Не стоит, ведь тянут вечно назад, хоть и ходят в ногу

Ад представляется летним кафе, где твое дело малое
Где шашлычником-смертью банально насажен на вертел
Так что если живёшь вот так, то запомни правило:
Главное помни дорогу от бара до дома. И помни о смерти.