Ты не моя

Машаров Алексей
«Ты не моя…»
Ощущение прочности взгляда.
Ты смотрела вперёд
И слова говорила открыто.
«Ты не мой…»
Прозвучало, как выстрел не в спину
И осколками эха
Разлетелось.. Растаяло в сумраке ночи.
«Я не твой…»
Если верить тому, что я вижу
И не знать, что в душе может все отличаться.
«Не твоя…»
Если верить затмению мыслей
И считать это четким и верным решением.
Но у сердца, души и судьбы поведения
Есть одно безусловное право на счастье
Повернуть так, чтоб встретились вновь откровения
Безусловной любви - зелье той ещё масти.