Мой котёнок, мой малыш - Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне

Ты котёнком ласковым рядом.
Завлекаешь  ты меня взглядом.
Коготками гладишь нежно.
Даришь мне любовь  неспешно.

Мой котёнок, мой малыш.
Бархатное чудо.
Рядышком со мной сопишь.
Целовать тебя я буду.

Ты любви моей лучик.
Не найти тебя лучше.
Ты моей любви рассвет.
Не найти мне лучше, нет.

И пускай летят года.
Ты со мною навсегда.
Мы с тобой везде вместе.
И поём мы эту песню.

Спасибо! 24. 05. 2018 год.