О людях

Александр Никитин 72
Есть на свете много близких,
Кто душою близок нам.
Есть и враг, кто нам противен,
Вот такой души дурман.

Есть любимые подруги,
Есть и верные друзья.
Что по жизни всегда с нами,
Не оставят никогда.

Есть знакомые нам люди,
Что молчат и в тишине.
Но всегда они помогут,
Что случись, коль ты в беде.

Есть и крысы среди "братьев",
Кто в хороший день с тобой.
А когда попал в беду ты,
Он не рядом, он не свой.

Человек всегда активен,
Разный он во все года.
Я желаю вам всем, люди,
Человеком быть всегда.