Осиротела

Нина Семушина
Он ушёл. Я в миг осиротела.
На душе: дожди, ветра, метели.
Настроенье — близкое к нулю...
— Боже мой, верни его, — молю.

Завтра будет новый день и вечер.
Подари мне счастье новой встречи,
Радость от общенья подари,
Дабы видеть красоту зари.

24.05.2018г.