У меня компьютер умер...

Константин Кебич
(умеренно, со слезой, на мотив частушек-страданий. После каждого куплета равный ему проигрыш)


У меня компьюТАр умер,
КомпьюТАр умер у меня,
У меня компьюТАр мой взял да умер,
Вот, компьюТАр умер у меня.


Потому, что его вирусом
Заразил один козёл,
Потому, что его страшным вирусом
Заразил один т а к о й козёл!..


Вирус мне пожрал все файлы,
Те, что я удалить не успел,
Вирус мне сожрал все файлы,
Те, что я удалить не успел.


(...)?


Вот поехал я в "Белую мышь",
Покупать новый жёсткий диск,
Вот поехал я в "Белую мышь",
Покупать новый жёсткий диск.


(...)?


Мне продали диск HITACHI
Из-под "Самсунга" в коробке,
Мне тот мужик втюхал диск HITACHI
Из-под самсунговского... коробка...


[Здесь запись композиции пришлось остановить, так как чуть было не произошло короткое замыкание в старой электропроводке. Слышу - трещит, думал, осы, а там не осы...]


Без ЧеКА, без документов,
Просто втюхал мне этот диск,
Без чека, без документов,
Просто втюхал мне этот диск.


(Диск я еле тот поставил,
А компьютер так и не ожил,
Пишет: "Abort, Retry, Fail, Driver, Too many paramэtэrэs...
..........................................")


(куплет-рассказ вкратце о том, как это сделать, и как там должно быть)


А вот таких, чтобы компьютерщиков, -
У меня ни знакомых, ни друзей,
А вот таких, чтобы там вот компьЮЮтерщиков, -
У меня ни знакОООмых, ни друзЕЕЕЕй!..


И теперь сижу, не знаю,
Что мне дальше делать с ним,
И теперь сижу, РЫДАЮ,
Что ж мне дальше делать с ним...


И хочу сказать вам, люди,
Те, кто слышите меня,
Я от страха,
И от грусти,
От безысходности
                СХОЖУ С УМА!!!..








Конец мая 2009. Для кассеты "Маленький двойной для андеграунда".