Женщинам посвящается

Александр Никитин 72
Нет ничего на свете хуже,
Чем женщину увидеть всю в слезах.
Поссорившись она ведь с кем-то,
Теряет разум на глазах.

Зачем страдать, жалеть и плакать,
О том, кто вас не бережет?
Найдёте вы ещё другого.
И счастье с вами всё пройдёт.

Кто раз предал - предаст и дважды,
Такой закон и он правдив.
Вы женщина, вы чудо, счастье,
Ваш мир совсем необъясним.

Вы цветы жизни, любовь, радость,
При свете дня - уют, покой.
А ночью, вы ещё любимей,
И слышен голосок шальной.