Навстречу первая...

Галина Журавкова
По принципу всегда живу:
Ты старше - ты мудрее!..
Через обиды я перешагну
И буду я чуть-чуть умнее.

Жизнь у детей летит стрелой,
У старших время больше на раздумья.
Не буду я все усложнять, не буду злой,
Пусть победит благоразумие...

Навстречу первая шагну...
Обиды копятся, как ком...
И с облегчением вздохну,
Что сохранила семью, дом!

Надеюсь на добро добром ответят,
Обиды сердце рвут и душу разрушают.
Как жаль при жизни не заметят,
А после... маму вспоминают...

Жизнь очень скоротечна...
Искусственно ее не сокращай,
Ведь время не бывает вечным -
Об этом никогда не забывай!!!