Попытка тронуть Ваши чувства

Мая Благолепова
А я о Вас забыла
Вы не знали??!
К себе Вас в гости
Вовсе не ждала.
И не мечтала
С Вами встретиться сегодня
И не пыталась дозвониться Вам.
Мне дела нет,
Как Вы и чем живёте.
Я ничего Вам не ищу сказать.
Ни о любви своей,
Ни о надежде,
Что больше Вас не буду вспоминать.