Мужчина наш не хочет кабалы

Ник Мамаев
Мужчина наш не хочет «кабалы"
От женщины. Желания вольны. 
Узды семейные не в меру тяжелы,
Похожи на пороги иль валы.
.
Не в силах муж судьбу свою решить,
Умеет только даму ворошить
И вольностями женщину смущать,
Но долгий путь не хочет обещать..

Их только двое, а любовь одна;
Она, как океанская волна,
Прилив-отлив, но чувства горячи,
Как будто бьют подземные ключи.

24.05.2018, Санкт-Петербург