Шагнув однажды, не найдешь дороги К израненной мое

Софико Размадзе
Осколки солнечного света,
Встречал

Любовь в осколках солнечного света,
Встречала на заре россу...

И понемногу каменное сердце,
Стремилось в тишину.

Но дребезжание, стук по венам
Мешал талкая в пустоту.

Ты шёл туда, где нет покоя...
Где ад в земле и на земле.

Шагнув однажды, не найдешь дороги
К израненной моей душе.

И только пенье в глубине заката
Напомнит мимолётно о тебе.

Забыты Ветра колыхания.
Ушли и звёзды за Луной.

Не будет больше восхищения,
О том негчемном кто ушел к другой.

Предавший верность, растоптавший дружбу...

Исчез в тумане бесконечном,
Со звучным именем Козёл!

Тебе. Именно тебе- да, да сейчас читаешь эти строки ;)


Софико Размадзе
24.05.2018