Отправляю на свиданье

Анатолий Клетёнкин
Расставив
       знаки Препинанья
и Прочитав
          в который Раз,
я Отправляю
             на Свиданье-
в Стихах,
      написанный Рассказ.

у него Будут,
           Знаю,
                Встречи
не так уж Часты,
                Иногда,
когда Прочтут,
          средь Дня,
              иль в Вечер
и Позабудут,
                Навсегда.

но Кто-то,
       будет Возвращаться
и Прочитав,
           в вечерний Час,
и как бы Эхом,
               Отозваться-
Напишет
        Собственный
                Рассказ.