Привет, привет!

Огниво Души
Привет, привет, души моей начало,
В столь ранний час, смотрел бы на тебя,
Как солнышко лучами пробуждало,
Твои искрящие любовией глаза,

О, восхищался бы я ранней красотою,
Всех черт лица и сонностью твоей,
И был бы счастлив я, что нахожусь с тобою,
И был бы счастлив я судьбой своей!

ОтвоейД 06:58 24.05.2018г.