Рецензия на Частушки про бабушку... Саша Локоть

Валентина Адекова
  Экспромт

Что за бабушка попалась,
Негатив и негатив!
А хотелось, чтоб про бабку,
Всё звучал лишь позитив!

Бабка классною была! -
Старика пережила...
Просто дедка много пил,
И махорочку курил!

А ещё проказник дед,
Позабыл он сколько лет!
Позабыл он возраст свой,
Побежал за молодой!

Дед споткнулся и упал,
Так в больницу он попал!
Ходит дед сейчас храмой...
Зря бежал за молодой!

Молодую дед желает,
Но, от бабки то скрывает!
Говорит, что тот секрет,
Охраняет много лет!

Ночью дедка плохо спал,
Таньку он во сне кричал!
Бабка дала между глаз,
Дедка крепко спит сейчас!

Бабка думала, что спит,
Дедка приставляется...
Ну а сам, в своих мечтах,
С Танькой обнимается!

Засморкал дед в носовик...
С Танькой то -экстаз возник!
Бабке он сказал:- Простыл.
Врёт! - другую полюбил!

Знает дед, надёжней с бабкой!
Бабка пироги печёт...
Ну а Танька, лишь с мечтою,
В сердце по ночам живёт!

Не мечтал бы столько дед,
И прожил бы сотню лет!
Дед не выдержал накал...
И во сне концы отдал!


Вдохновение здесь:http://www.stihi.ru/2018/05/23/7036