Всё будет хорошо

Мая Благолепова
Куда же привели тебя
Твои подружки..?
Туда же, (как тебя назвать?!?!) 
Привёл меня и ты.
Мне здесь не нравится
И я теперь не в духе
Зачем ты мне страну
Ужасной тьмы открыл?!?!?
Зачем?
Я не хотела в эту гадость.
Но я поверила тебе.
А ты, убил беспечно
Мою радость.
Теперь я не сгожусь
Ни для чего.
Лишь мир, что нарисую
В нём спасенье.
Реальность глаз - безудержная тьма.
Но внутреннее око
Через слёзы
Отчистит это мутное стекло.
И я использую во благо, 
Это зло, которым ты меня
Так щедро наградил.
Чтобы спасти тебя однажды
От этой тьмы.