Человек на планете

Эллинора2
IMPERIUM POSSIDENTES SCIENTIA HABEAT QUI

Заметки на полях

Человек на планете ( Продолжение)

"Ты не находишься во Вселенной, ты и есть Вселенная, внутренняя часть её. В конечном счете, ты не индивидуум, а точка фокусировки Вселенной, где она осознаёт саму себя. Это удивительное чудо."
Экхарт Толле

Клетки крови.

Все клетки крови – эритроциты, лейкоциты и тромбоциты, формируются в костном мозге из одного типа клеток, стволовых. Скорость и специфика их образования зависит от потребности организма. Если уменьшается в тканях организма потребление кислорода – вырабатываются эритроциты; если в организм попадают возбудители инфекции, то в красном костном мозге больше вырабатывается лейкоцитов; если в организме присутствует кровотечение, то вырабатывается больше тромбоцитов. Кроветворные стволовые клетки могут давать начало не только клеткам крови, но и другим видам клеток, клеткам печени или, по некоторым функциям, клеткам головного мозга. Вопрос в том, что эти клетки извлекают из эмбриона или плода, полученного в результате аборта. Чтобы выделить эти клетки, нужно плод лишить жизни! Причина отрицательных результатов при клонировании живых существ заключается в том, что человеческая жизнь начинается гораздо раньше момента зачатия. В лабораториях ученые работают только с биологической тканью, не учитывая сложную биоэнергоинформационную структуру любого живого организма. В результате отсутствует «подключение» эмбриона к Источнику энергии жизни. В таких условиях развитие живого организма невозможно. Если человек хочет построить себе физическое тело, способное существовать без проблем длительное время, то он должен научиться управлять им, как виртуозный музыкант управляет своим инструментом. Секрет этого скрыт во «внутренней технологии»!

  (Продолжение следует)