В кудряшках солнечного дня

Елена Трунина Ефимычева
В кудряшках солнечного дня
Душа - Улыбка, Капитошка!
Смеётся, хлопает в ладошки,
Рисует радугой меня!

И я... волной её расту,
Закрыв глаза, под солнцепадом!..
Цветочным счастье-ароматом
Под вечер в травы упаду.

Хрусталь Луны... и полон зал.
Со мною - весь влюблённый космос!
Дыханьем ночи... Сердца возглас!
Внимают звёзды соловьям...

Проснулась вновь в блаженстве роз...
Всё крепче мая обнимашки!
Я выхожу в одной рубашке
В зеркальный мир рассветных рос.