Быть рядом...

Ник Ланкастер
Сидеть бы с тобой рядышком,
И пить горячий чай,
Смотреть в окно и видеть там
Бушующий февраль.

Уткнуться бы в плечо твое,
И посмотреть в глаза,
Увидеть в них любовь твою
И искорки тепла.

Душа моя с тобой сейчас,
Хоть ты и далеко.
Любовь твоя, как солнышко-
Мне от нее тепло.

И с каждою минутою
Ты ближе для меня.
Смотрю в окно,но вижу я
Лишь отблески себя.