Рыбаки

Алексей Сизых 3
Сидят у речки рыбаки
С утра до поздней ночи.
Им не нужны Ессентуки,
Их не прельщает даже Сочи.
Они на речке отдыхают,
Совсем не нужен им курорт.
Другого отдыха не знают,
Для них рыбалка - это спорт.
Родные их не понимают, 
Не могут жёны гнев унять.
Бывает, удочки ломают,
Но рыбаков им не сломать.
Ведь непреклонны рыбаки,
Для них процесс важней улова.
Едят глазами поплавки,
Невероятного ждут клёва.
Я тоже из плеяды рыбаков,
Похоже, с удочкой родился.
Рыбачить день и ночь готов,
Душой к рыбалке пристрастился.
Сидят у речки рыбаки
С утра до поздней ночи.
Им не нужны Ессентуки,
Их не прельщает даже Сочи.