Антиаллергенное

Воробьева Татьяна
Каштан цветёт
и я цвету,
а что я  рыжая?
Цветам везёт
и мне  везёт,
сей  пункт  открыжила.

Вот пух летит
и я лечу,
под шлейфом «Зодака».
Ну, тополь жмёт,
а я прижму
чубастей  котика!

Сирень цветёт
и я цвету,
жую соцветия.
Цвести  апч-хи…
назло апч-хи
в  цветущем  лете…

24 Мая 2018г.