Не время научило нас ворчать

Наталья Дюринг
Не время научило нас ворчать,
На лицах ставим сами мы печать.
Морщинки от улыбок на лице...
Всё видно, что в душе и в голове.

Так нарисуйте добрую печать,
Напрасно перестаньте все рычать.
От счастья чтоб глаза всегда блестели!
Улыбки открывают шире двери.