Наваливый

Иннокентий Бармалентьев
В setzen Sie bitte была остановка.
Вдруг слышу - выстрел! Убили?!
Кого же? Тимон или Бовка?
Ну, йоптыть, опять ты промазал, *удила...
Какой ты не ловкий!
И в мире опять всё  спокойно,  стабильно.
Придётся опять подыхать своей смертью.
Спасибо, что хоть не верёвка и мыло!