Вдали от цивилизации

Валерий Тужилин 2
Вдали от цивилизации
В глухой тайге, непонятно где
За гранью разума и сновидений
Открылся центр для приведений
На опушке в деревянной избушке
У бабы Яги, проходили занятия
Магии, злодейства и полтергейста
Предметы были разные
Страшные и безобразные
Обман, шантаж, запугивание
Преподавали в этом центре
Прелюбапытнейшие эксперты
Баба яга, руководитель и вдохновитель
Кощей – финансы и бухгалтерский учёт
Соловей разбойник – грабеж и заказуха
Кикимора старуха - трёшь-мнёшь и показуха
Горыныч змей – как обманывать друзей
Водяной - как воду лить и неправду говорить
Леший – учит, как людей пугать и мучить
Компания серьезная подобралась
Людей своим злодействам стали обучать
Таких людей из далека видать
Свои способности они
Распространяют в нашем дни
Муть и склоки, и там всякие пороки
Внедряют они среди нас
Собраться надо миром всем
Собрать всю эту нечисть в кучу
И всех отправить в Кандалучу