Тебе страх в чем-то помогает

Бекицер Бабай
С тобой по жизни так всегда,
Боишься - так мороз по коже,
А не боишься - не беда,
В раз, в душу пустота приходит,

Ведь в пустоте эмоций нет,
Те в пустоте не выживают,
Боятся вовсе смысла нет,
Но всё же, страшно так бывает,

Что ты себя сдержать не можешь,
И у тебя мороз по коже,
Хотя в душе ты понимаешь,
Бояться смысла нет, и что же...?

Ты понимаешь только страх,
В руках тебя, сдержать лишь может,
И этот, вот, мороз по коже,
Лишь только он тебе поможет,

Но и другое понимаешь,
Что в пустоте эмоций нет,
И лёгкий страх тем помогает,
Эмоций новых подкидает.