В них!

Огниво Души
В них, одинокость, нежность линий мысли,
И грациозный, всей души, накал,
То, всем родной, то всеми нелюбимый,
Неповторимости строкою издавал,

И рвал сердца, и заживлял им раны,
И открывал дороги и пути,
И появлялись ниоткуда страны,
В них, каждый мог своё желание найти,

И находил, и заново рождался,
И воспевал о счастье на Земле,
Но, прочитав, в реальность возвращался,
Разглядывая небо на окне.

ОД 13:09 24.05.2018г.